Frequently Asked Questions

Situs apa sih ini ?

Ini situs web novel dengan hasil terjemahan MTL atau Machine Translate.  lovenovelstory

Min update kapan aja ?

Update tiap menit gan, karena web ini masih baru. Jadi saya memprioritaskan mengumpulkan koleksi novel.

Kenapa terjemahannya jelek ya ?

Udah gue bilang ini web MTL, jadi wajar aja hasil terjemahan gak begitu bagus. Secara, dalam novel banyak sekali idiom yang gak bisa ditranslate oleh mesin. So, maklumi aja. Makanya tingkatin Kultivasi lu dulu, baru baca disini.

Yang english judul novel -A di Web XXX udah chapter 2XXX min, disini kok masih dikit ?

Disitu menggunakan mtl juga, dari RAW ke English. Jadi kalau di translate ke Indo nanti jadi malah kacau.

Sendirian aja bikin web nya min ?

Iya, gua solo player. :V

Bisa dibagusin gak sih hasil TL nya ?

Ane gak sempat gan. Ini situs cuman menyediakan novel MTL dengan update terbaru, guna memuaskan hasrat pembaca doang.